Colaboradores da Estância Mimosa participam de treinamento gastronômico

Na última semana, colaboradores do Grupo Rio da Prata participaram do Treinamento de Gastronomia para Brigada da Cozinha, ministrado pelo Chef Paulo Machado e pela Chef Pamela Tello.

O treinamento visa a qualificação da brigada de cozinha, realização e avaliação de produções da Gastronomia Brasileira que se utilizam de ingredientes regionais, elaboradas para o buffet dos restaurantes dos Atrativos Estância Mimosa Ecoturismo e Recanto Ecológico Rio da Prata.

A dupla iniciou seu trabalho no Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS), nos dias 30 de junho a 3 de julho.

Já nos dias 4 a 7 de julho, os colaboradores da Estância Mimosa Ecoturismo (Bonito-MS) tiveram a oportunidade de participar das aulas de gastronomia.

585_2500_1_419_102_4145

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.