Expedição gastronômica visita atrativos do Grupo Rio da Prata

A Estância Mimosa Ecoturismo (Bonito-MS ) e o Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS) receberam, respectivamente, nos dias 22 e 23 de fevereiro, a visita da Expedição Fartura Gastronomia.

A iniciativa viaja pelo Brasil, conhecendo a gastronomia e peculiaridades de cada região para, depois, serem publicadas em livros.

Na Estância Mimosa, a equipe composta por Rafael Tonon (jornalista), Rusty Marcellini (Curador do projeto FARTURA), Gustavo Caram (Gerente de Marketing), Leandro Miranda (Cinegrafista projeto Fartura) e Adriana Benevenuto (Produtora do Projeto Fartura), acompanhados pelo Chef Paulo Machado, realizaram filmagens do almoço, visitaram as cachoeiras e a horta orgânica.

De acordo com Thyago Sabino, Gerente do passeio, todos gostaram muito da fazenda, elogiando a gastronomia bem como o “charme” que o local possui.Expedição gastronômica visita atrativos do Grupo Rio da PrataExpedição gastronômica visita atrativos do Grupo Rio da PrataSobre a Expedição:

Em quatro anos de pesquisa a Expedição Fartura rodou quase 60 mil quilômetros, em 21 estados mais o Distrito Federal, passando por 145 cidades e entrevistando 400 personagens da gastronomia brasileira.

Em 2016, serão percorridos mais 5 estados brasileiros: Acre, Rondônia, Paraíba, Mato Grosso do Sul e Santa Catarina.

Mais informações: www.farturagastronomia.com.br/expedicao/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.