Mel orgânico é produzido na Estância Mimosa

A Estância Mimosa Ecoturismo já deu início à produção de mel orgânico e em breve será feita a colheita para venda do produto na loja do atrativo.

Ao produzir o mel orgânico as abelhas não recebem qualquer tipo de substância para induzir a produção, como xaropes, essências, entre outros, e as flores em que o néctar é coletado também não contém aditivo algum, fazendo com que a produção seja a mais natural possível.

Thyago Sabino, gerente do atrativo, revela que a expectativa é colher aproximadamente mais de 10 kg de mel nesta safra. “Já estamos comercializando os potes com o favo de mel dentro”

Benefícios

O mel orgânico é rico em carboidratos, vitaminas e minerais importantes para o bom funcionamento do organismo.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.