Produção de mel orgânico na Estância Mimosa Ecoturismo

A Estância Mimosa Ecoturismo (Bonito-MS) realizou a segunda colheita da produção de mel orgânico no atrativo, safra da florada da guavira que se estende até meados de outubro para que, em novembro, inicie a produção dos frutos, que ocorre apenas uma vez por ano.

Ao produzir o mel orgânico as abelhas não recebem qualquer tipo de substância para induzir a produção, como xaropes, essências, entre outros, e as flores em que o néctar é coletado também não contém aditivo algum, fazendo com que a produção seja a mais natural possível.

Todo o ambiente de produção é o mais natural possível.

Há a opção de mel com favo.

Experimente!

Benefícios

O mel orgânico é rico em carboidratos, vitaminas e minerais importantes para o bom funcionamento do organismo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.