Abrasel ministra curso em Bonito

No dia 24 de setembro, colaboradores da Estância Mimosa Ecoturismo participaram do Curso de Higienização e Manutenção de Alimentos, realizado na Câmara Municipal de Bonito (MS), por intermédio da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.

O curso teve como objetivo capacitar profissionais para implementarem o controle higiênico-sanitário nas empresas de alimentos, evitando efeitos de contaminação biológica, química e física, manipulando os alimentos adequadamente e prevenindo doenças, reduzindo perdas, valorizando a imagem da empresa e respeitando as normas impostas pela Vigilância Sanitária.

Em Bonito o curso foi ministrado pela Nutricionista Juliana Balta.

Participaram da capacitação os colaboradores: Luis Thiago Cardoso Borges, Rosangela dos Reis Lopes, Odelson Sanches da Silva, Adailza Morais dos Santos e Osvaldo da Rocha.

De acordo com Luis Thiago, Gerente do atrativo, “o curso foi muito bom e ajudará nos serviços prestados pela equipe aos nossos visitantes, melhorando principalmente a qualidade”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.